всем привет.
я тут новенький... почти... играл в солейс лет 5 - 6 назад
да и то не долго... около полу года... эх весело же было.
народу много... жесткое пк на лоу левелах и так далее.
на хай левелах люди больше эксплором занимались.
ну да ладно...
оч рад что солейс все еще жив... и реально был оч удивлен этому после того как поиграл тут последнею неделю.
постараюсь обьяснить
4 года назад стал жертвой wow. и теперь видеть его не могу.... уже тошнит.
Род моей деятельности в рельной жизни предоставляет мне много свободного
времени
решил вернуться сюда. ибо русско язычные муды сравниться не могут с игровой механикой солейса а в каком нибудь кэрион фиелдз проблемы с пингом. да и до сих пор я помню кое какие вещи здесь.
ну так вот.... решил я значит снова тут играть
внимание ! привел еще двух друзей сюда... они от этой "экзотики" были в восторге и им оч понравилось.
даже не смутило количество народу... меньше народу больше кислороду подумал я. не тут то было. по достижении 15 уровня моих друзей убили...
на слейдущий день... их опять убили... я им обьяснил . составляющая пк в этом маде оч большая вы типа светлые вот вас ивылы и убивают... гадно они создают новых персонажей... опять 25. да и вообще... качались они не оч быстро по причине я не мог им помочь так как был офлайн... они спрашивали всякие вопросы в ньюби канал там ессно все молчать... кому есть дело до ньюбов... в итоге они ушли в кэрион фиелдз.
я все равно тут остался... начав играть меня постигла та же участь моего файта сложили два раза как только я до муров добрался... причем оба два раза в один день. соотношение уровней и гира я думаю вы знаете на чьей стороне были
у меня вопрос к вам уважаемые... вы вообще любите этот муд? думаю да... не играли бы... значит хотите чтобы больше людей тут играло? опять же ... уверен что да... как нубу выжить? если его сразу хантят... вы просто даже предположить не можете что тут новенькие могут появиться
видите в любом ньюби свого заклятого врага который качает нового чара
ну да ладно.... велика беда... убили ньюбов... достал этот ной (подумали вы)
хорошо другой пример...
спамя команду ху тут иногда интересные вещи наблюдаешь... в игре 5 - 6 человек ... зоходят почти одновременно два еретика.. бегут райдить или рерайдить такхов... я там всякий мусор у их кипа подбираю своему новому чару (в надежде что его опять не завалят
) сразу же заходит хайлорд... и буквално через 3 минуты второй такх ему на подмогу... ну ессно все переноситься в кип еретиков уже... потом вдруг два человека тауэр появляются... попахивает mirc team play ... жаль... это значит если ты один ты не жилец. как выжить... ?
ладно мы не из плакливых... все же как то начинали...
создал кнайта... думаю если зоны плохо знаю хоть пореквестю чонить...
начинаю чекать стандартный стаф для него... ну там илизиум сворды с дивин тайп дэмедж авенджер ешо пока не проверял... но уверен и его нету.. ибо все пусто... как так? в игре кнайтов нету ваще... да и вообще 80% ща ивылы ...
сторят
или ребута небыло год как
вот дилемма... прокачаться чтобы идти эксплорить и снимать стаф не дадут.
убьют сто пудов. да и прокачаться даже не дают... видят.. бегает кнайт ага!!! таргет!!! блин не в пк рэйндж че делать? точно я заткну все зоны мобами...
в итоге муры закрыты арго мобами третий день уже... у входа в тауэр мумии
даже в банальном лесу у каламана черепа
ну остались троли...
качаюсь там значит ... прибегает тассельхофф начинает отыгрывать свою роль... тырит шмот тараторит без умолку ... грит типа ищет флинта который потерялся и все такое ... отыгрывает свою роль (оч качественно кстати)
ну я там тык пых поддерживаю разговор и он видя мою тату спрашивает... а что ты знаешь о кири джоли. ну я там рассказываю о боге которому служу и так далее.. и он тут заикается о dark queen ... подстрикает думаю
слово за слово мы уже в кипе соламнии ну и дальше вы сами понимаете ......
последние слова кипера были go and grow strong sir derek... and purge the ways of evil from this realm что то типа того ... тассельхоф меня поздравляет... все это в перемешку с шутками про флинта и так далее короче оч прикольный рп (хочу знать кто это был )
такого даже в кэрион филдз не встречал... жаль лог не писал..
ну и потом я понимаю... напишу скролл... буду умирать раз в день как только 30 наберу... да и еще без шмота как воевать?
ваще не знаю че делать теперь
)))
кароче.. простите за много буковок .... просто накипело...
и оч хочется чтобы людей здесь было больше... а не просто 10 задротов ( простите ни чего личного это уэе нарицательное) которые тут уже 5821356
лет играют и воюют между собой беЗЩадно!
писать в английский отдел не буду... ибо знаю что наших тут больше
оч люблю солейс и желаю ему всего только наилучшего...
best regards .... Derek
зы.
теперь можете меня обзывать смеяться и так далее...