Ох как жаль, что я на начало топика не попал...
ну да в догонку скажу..
Горис, че ты там говоришь про луты? мм?
Всем незнающим объясню вообще как война между товером и соламнией началась:
Некоему Драге, рангеру соламнийскому как-то пришло в голову предложить К-Д объявить войну грязным некросам, что и сделали.
Я вообще охренел когда зашел и увидел такое развитие событий... почти все в мире знают, что как ни крути, а соламнии тягаться с товером не приходится.. поверсы у соламнии специализированые слишком... Ну так не успел прийти как увидел, что поредены мы Товером. В он-лайне Лаеран, Мисот, Горис.
Прихожу на ререйд: Горис мне грит мол извини, не трогай голема иначе тоже нападать буду. Пофигу конечно, но пришлось отступить. Сносящие по 800 хп в раунд мумаки это дело серьезное..
Не успел в клан зайти, как приломились Лаеран с Мисотом. Побегали мы чутка, ну а я с дуру вывалился из под дракона и попал под слип. А там ПВК. Через пару минут смотрю, а все мои шмотки у Гориса. Может не все до единой у Гориса, но автокасты все, а вообще все до сумки слутили.
Это первая волна. Вторая уже не такая интересная. Но затем Горис вместе с друзьями умудрялся с завидной периодичностью лутить мой шмот. При чем все. Могу по-именно перечислить если нужно.
Признаю, что дох много. Но что-то не кажется мне, что всегда моя тормознутость была тому причиной. Все же имело место некая оверповерность некоторых... ну да ладно. Может я и не прав.
Короче говоря, Горис, твои кальные попытки потом что-то типа мира наладить - бред сивой кобылы. Удивительно как такой мирный чар так активно перся под моего майна вместе с поддерржкой в виде соклановиков. И так самозабвенно вытаскивал голубые драконьи леггнигсы из моего очередного трупа.
А убив Гориса с Хирдом и Фенсахом, стессно мы его шмотки забрали. И не только потому, что это были мои шмотки, но и потому, что как грубо не звучит, но Соламния откровенно сосет у Товера при любых раскладах. Прикольный спеллфайр *** ДЕМОЛИШАМИ *** по санке делает свое дело. Тут уж какой клер не будет - все равно сосать. А голым в таких условиях оставаться, когда есть возможность одеться сокращает шансы выжить на 85% минимум. Не помню я записано ли где-то, что нельзя лутить шмот из трупа, но вот точно не записано, что умирать бестолку нужно, когда и без того смертей хватает. Чуть менее опытные чары умирают по 3-4 раза за одну схватку.
На счет кода, в этом контексте: соламния никогда не занималась спаммкиллом как не раз это делал товер. В лице кстати того же "миролюбивого" Гориса, который получал фан тессерактясь к голому Хирду без поверсов и добивая его своим спеллфайром. Там еще и Таэль этим увлекался с другим соламником и Мердок.
Откровенно считаю, что почти все, кто сейчас в Товере - мудаки. Уж извините. И этим заставляют действовать не лучше.
А ты, Горис, первый на селе %) Меня говоришь только лутишь? %) А Фенсах? А Делора? А Хирд? %) Не ты ли их лутил?
Т.е. то, что ты говоришь полный кал и демогогия.
Не факт, но у меня должна быть парочка логов по этому поводу.. нужно будет глянуть. Жаль только могли они все кануть в лету уже. Но если что - обязательно надо будет запостить.